sexta-feira, 8 de julho de 2011

Bolo de Queijo

Ingredientes:


2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres sopa rasas de manteiga
3 ovos inteiros
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
3 colheres de café cheias de fermento
250 ml de leite de coco
1 pires de queijo  parmesão ralado fino


Modo de Fazer:


Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em um recipiente e reserve.
Junte em uma vasilha o açúcar e a manteiga e bata até ficar uma massa cremosa. 
Agora coloque um ovo inteiro e continue batendo, faça o mesmo com os outros dois ovos, um de cada vez e bata até quando não tiver mais cheiro de ovo na massa.
Acrescente aos poucos os ingredientes secos intercalando com o leite de coco, não bata mais a massa somente misture delicadamente, quando a massa estiver harmoniosa e lisa acrescente o queijo ralado e misture mais um pouco
Unte uma forma media com furo, coloque a massa e leve ao forno por uns 40 minutos,  dependendo do seu forno, esteja sempre atenta.
                                                                                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário ^^