2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres sopa rasas de manteiga
3 ovos inteiros
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
3 colheres de café cheias de fermento
250 ml de leite de coco
1 pires de queijo parmesão ralado fino
Modo de Fazer:
Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em um recipiente e reserve.
Junte em uma vasilha o açúcar e a manteiga e bata até ficar uma massa cremosa.
Agora coloque um ovo inteiro e continue batendo, faça o mesmo com os outros dois ovos, um de cada vez e bata até quando não tiver mais cheiro de ovo na massa.
Acrescente aos poucos os ingredientes secos intercalando com o leite de coco, não bata mais a massa somente misture delicadamente, quando a massa estiver harmoniosa e lisa acrescente o queijo ralado e misture mais um pouco
Acrescente aos poucos os ingredientes secos intercalando com o leite de coco, não bata mais a massa somente misture delicadamente, quando a massa estiver harmoniosa e lisa acrescente o queijo ralado e misture mais um pouco
Unte uma forma media com furo, coloque a massa e leve ao forno por uns 40 minutos, dependendo do seu forno, esteja sempre atenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário ^^